Wie kann ich meinen kostenlosen Testbericht in einen ausführlicheren Bericht umwandeln?

Am Ende Ihres kostenlosen Testberichts finden Sie einen Link zum Upgrade auf einen ausführlicheren Auswertungsbericht. Nach Abschluss Ihrer Zahlung werden Sie direkt zu Ihrem ausführlichen Auswertungsbericht weitergeleitet. Wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt für ein Upgrade entscheiden, können Sie jederzeit über Ihr Konto auf Ihren kostenlosen Auswertungsbericht zugreifen. Dort finden Sie Ihren kostenlosen Bericht, gefolgt von einer Schaltfläche zum Aktualisieren.

Bitte beachten Sie: Ein Upgrade auf den ausführlichen Auswertungsbericht ist nur für unseren Jung-Persönlichkeitstest, DISG-Persönlichkeitstest und Persönlichkeitstest möglich.